Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta con panna e fragole
Creata da Monica. Burel il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 confezione Impasti da Maestro - Base per Pasta morbida "Prodotto fuori assortimento"
- 500 g Panna fresca
- 300 g Fragole
- 1 confezione Granella di nocciola
- 1 busta Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Ho preparato la base per pasta morbida seguendo le istruzioni.
Ho tagliato le fragole a pezzi piccoli, qualcuna l'ho tenuta per decorare.
Ho montato la panna e aggiunto alla fine un paio di cucchiai di zucchero a velo.
Ho mescolato un terzo della panna con le fragole tagliate e ho farcito la torta tagliata a metà.
L'ho ricoperta con la panna e messa in frigorifero per 2 ore.
Al momento di servire ho decorato con la granella di nocciola e le fragole tagliate a metà.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
bontà!
ottimo abbinamento
Buona
Buona
bella e buona, brava, votata!
Davvero bella e buona, votata
Buona e bella
Wooooow
Buonissima! Votata
buona !
sempre buona
buona
deliziosa
Buona
buona
Bella
troppo golosa