Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta con panna e fragole
Creata da sally il
Ingredienti
- 1 confezione Panna da montare
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Ingredienti per il pannettone: 2 uova,zucchero,farina,1bustina di lievito x dolci paneangeli.Per il ripieno panna da montare e fragole.
Procedimento: pesare le uova e mettere tanto di zucchero e tanto di farina quanto pesano le uova.Frullare prima le uova poi aggiungere lo zucchero,la farina e infine la bustina paneangeli. Mettere l'impasto in una teglia e infornare a 180gradi x 25-30'.Una volta sfornato il pannettone lasciarlo raffreddare dopodichè tagliarlo a metà e bagnarlo con il succo di fragola(ottenuto semplicemente frullando un po di fragole con un cucchiaio di zucchero e un po d'acqua),aggiungere la panna montata e le fragole a pezzetti.Chiuderlo con l'altra metà e cospargelo con dell'altra panna montata e con un po di mollica di pannettone precedentemente messa da parte.Porre in frigo x un'ora e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buonissima. Brava votata
Mi piace, votata!
Buona
Buona