RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta con panna e fragole

Creata da sally il
Torta con panna e fragole

 7 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Ingredienti per il pannettone: 2 uova,zucchero,farina,1bustina di lievito x dolci paneangeli.Per il ripieno panna da montare e fragole.

Procedimento: pesare le uova e mettere tanto di zucchero e tanto di farina quanto pesano le uova.Frullare prima le uova poi aggiungere lo zucchero,la farina e infine la bustina paneangeli. Mettere l'impasto in una teglia e infornare a 180gradi x 25-30'.Una volta sfornato il pannettone lasciarlo raffreddare dopodichè tagliarlo a metà e bagnarlo con il succo di fragola(ottenuto semplicemente frullando un po di fragole con un cucchiaio di zucchero e un po d'acqua),aggiungere la panna montata e le fragole a pezzetti.Chiuderlo con l'altra metà e cospargelo con dell'altra panna montata e con un po di mollica di pannettone precedentemente messa da parte.Porre in frigo x un'ora e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

dolcemagia
dolcemagia il

Mi piace, votata!

claudiaxxxyy
claudiaxxxyy il

Buona

lucia.01
lucia.01 il

Buona