Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA CON PESCHE SCIROPPATE
Creata da sacre il
12 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 180 g zucchero
- 300 g farina
- 1 pizzico sale
- 100 ml olio
- 200 ml latte
- 1 bustina vanillina
- 3 cucchiaini lievito
- 5 mezze pesche sciroppate
- 1 zucchero a velo
Mescolare le uova con lo zucchero, il sale ;aggiungere l'olio e il latte , la vanillina e infine la farina setacciata con il lievito.
Imurrare e infarinare una teglia ( circa 24 cm) e mettervi il composto dentro. Tagliare le pesche a fettine e distribuirle sopra. Cuocere a 170° per circa 60 min.
Spolverizzare di zucchero a velo
raccolta: "di qua di là" e " torte con frutta "
ricetta di Coccianna con piccole modifiche
ricetta di Coccianna con piccole modifiche
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Grazie a te Anna !!! :)
Ciao Dana, grazie !!!! :) :)
Gnam..gnam...Complimenti!!
Brava Claudia anche a me questa torta piace particolarmente, grazie per averla provata! :) Anna
Grazie din nuovo Flavia, e una serena giornata !!!! :)
Brava Claudia e brava Anna. Complimenti!
I miei ragazzi l' hanno mangiata per metà ancora tiepida.... buona e come... Grazie e buona giornata. :)
Anche questa ti e' venuta molto bella.