Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al burro di arachidi
Creata da fata60 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 175 g farina
- 75 g burro di arachidi
- 100 g zucchero semolato
- 75 g zucchero di canna
- 75 g burro fuso
- 1 uovo sbattuto
- 1/2 cucchiaino/i bicarbonato di sodio
Setacciare farina e bicarbonato in una terrina. Aggiungere i due tipi di zucchero e mescolare bene. Unire ora tutti gli altri ingredienti e amalgamare il tutto. Su una teglia con carta forno, modellate dei tondi che appiattirete leggermente con le dita . Cuocere in forno a 160° per circa 15' finchè i biscotti assumono un colore bruno chiaro. Fare raffreddare su una gratella e conservare in scatole di latta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Belli