Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta con pesche sciroppate e kiwi
Creata da rosyenzo il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 90 g farina 00
- 150 g zucchero
- 90 g Fecola di Patate
- 6 uova
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico sale
- 1 busta Crema Pasticcera
- 1 busta Dolceneve
- 100 g uva
- 1 kiwi
- 400 g pesche sciroppate
Preparazione
Step
ho preparato il pan di spagna e l'ho disposto in una teglia antiaderente precedente imburrata e infarita e ho fatto cuocere per 40 minuti circa a 180 gradi!
ho fatto raffreddare il pan di spagna e poi ho tagliato a metà, ho bagnato con acqua, zucchero, limone e un pò di rum, ho farcito con la crema pasticcera e alla fine ho guarnito con Dolceneve, con dell'uva, dei kiwi e delle pesche sciroppate e sui bordi ho decorato con la granella di nocciole
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
😋😋😋
una vera bonta'
bella,votata .-)
Buona
Mi piace
Bellissima! Votata!
Davvero bella mette il buon umore
che bontà!
Bellissima
Che bei colori! Brava! Voto!
Bella e invitante!!
Bellissima!
Molto fresca e colorata.
buona con la frutta sciroppata
ottima idea
una meraviglia