Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA CON PHILADELPHIA
Creata da sacre il
12 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 2 uova
- 1 pizzico sale
- 150 g zucchero
- 200 g philadelphia
- 0 150 g farina 00
- 0 50 g fecola di patate PANEANGELI
- 0 buccia di 1/2 arancia
- 0 2 cucchiaini lievito per dolci PANEANGELI
- 0 X LA FARCIA :
- 0 120 g philadelphia
- 0 200 g panna da montare zuccherata
- 0 4 gocce aroma di limone PANEANGELI
- 0 marmellata di fragole qb (o altro tipo)
- 0 zucchero a velo vanigliato PANEANGELI qb
- 1 150 g farina 00
- 1 50 g fecola di patate PANEANGELI
- 1 buccia di 1/2 arancia
- 1 2 cucchiaini lievito per dolci PANEANGELI
- 1 X LA FARCIA :
- 1 120 g philadelphia
- 1 200 g panna da montare zuccherata
- 1 4 gocce aroma di limone PANEANGELI
- 1 marmellata di fragole qb (o altro tipo)
- 1 zucchero a velo vanigliato PANEANGELI qb
Lavorare le uova con lo zucchero, il sale, unire la philadelphia, la buccia di arancia ed infine la farina setacciata con la fecola e il lievito. Mescolare, mettere il tutto nello stampo unto e cuocere a 180° per circa 35 minuti. Sfornare, lasciare raffreddare e tagliare in due dischi. Montare leggermente la panna, unire la philadelphia e l' aroma e continuare a lavorare il tutto finché diventa ben ferma. Mettere un disco di torta su un piatto da portata, spalmare la panna, uno strato di marmellata e coprire con l' altro disco. Spolverizzare di zucchero a velo. Tenere nel frigo per qualche ora prima di servire.
raccolta : DOLCIDEE
raccolta : DOLCIDEE
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
squisita
Ciao, .... si a me piace svariare sempre ed è molto buona. :)
ciao, una buona alternativa al pan di spagna farcito con la crema pasticciera.da provare.