Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta con ricotta
Creata da Visa98 il
9 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Ricotta
- 3 Uova
- 250 g Farina
- 200 g Zucchero
- 100 ml Olio
- 40 ml Latte
- 1 busta Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Innanzitutto dividete gli albumi dai tuorli. Montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale.
In un'altra ciotola montate i tuorli con lo zucchero, aggiungetevi la ricotta e mixate bene. Aggiungete l'olio e gli albumi e mescolate accuratamente dall'alto verso il basso.
Poco alla volta aggiungete la farina setacciata il lievito e il latte.
Step
Trasferite il composto in uno stampo e infornate a 170 gradi per 40 minuti. Sfornate e decorate con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Brava, votata!