Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta con ricotta e nocciole
Creata da dpaola il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 100 g Nocciole
- 2 Albumi
- 150 g Ricotta
- 1 Limone
- 2 cucchiaio Zucchero
Preparazione
Step
Dopo aver impastato la pasta frolla, preparate il ripieno con gli albumi montati a neve, la ricotta, i 2 cucchiai di zucchero e le nocciole tritate. Foderate una teglia con l'impasto, versate il ripieno e cuocete in forno a 180 gradi per 35 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Votatissima!
Brava votata
Buona
buona
Che meraviglia!
Votata
Molto invitante
che bontà
Buona votata