Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta zucca e amaretti
Creata da ladycrow26 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 300 g Zucca
- 200 g Zucchero
- 2 Uova
- 100 g Fecola di Patate
- 170 ml Olio di semi
- 70 g Amaretti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Q.b. Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Per prima cosa rompete le uova in una ciotola e frullatele con uno sbattitore elettrico. Aggiungete mano a mano lo zucchero, l’olio, l’amido di mais e metà dose di farina.
Aggiungete la zucca, gli amaretti sbriciolati, il lievito ed amalgamate il composto.
Aggiungete per finire l’altra metà di farina. Se vedete che l’impasto risulta troppo duro aggiungete del latte, viceversa se risulta troppo liquido aggiungete la farina.
Versate il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata e fate cuocere a 180° per 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona
buona
Votata
buona!
Che meraviglia!
Bella
Ottima
Votata!
Votata!
Buona!!!!
che bontà
Ottima la torta con la zucca votata
Bellissime abbinamento! Votata! La zucca l hai messa cotta?