Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA CON ZUCCA E CIOCCOLATO
Creata da sacre il
12 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 250 g farina
- 1 150 g fecola
- 1 200 g zucchero
- 1 300 g purea di zucca
- 1 100 ml di olio di girasole
- 1 200 ml latte
- 1 2 cucchiai di amaretto
- 1 1 busta lievito x dolci
- 1 3 uova
- 1 130 g scaglie di cioccolato
Dividere i tuorli dai albumi. Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere l' olio, il latte, il sale, l' amaretto e la zucca. Incorporare la farina setacciata con la fecola e il lievito; 100 g di scaglie di cioccolato ed infine gli albumi montati a neve. Mettere il tutto nella teglia imburrata ed infarinata, guarnire con le restante scaglie di cioccolato ed infornare a 170° x 60 min. raccolta :TUTTO ZUCCA
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Da provare
Ciao Giusi, non ti preocupare, grazie lo stesso e buona serata !!!!
Scusa dovevo scrivere nella ricetta dei biscotti e qui scrivere buona questa torta.
Da provare questi biscotti cosi' buoni. ^^^^^^^ Giusi