Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFINOCCHI RIPIENI
Creata da sacre il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 4 finocchi tondi
- 1 200 g besciamella
- 1 2 cucchiai di grana grattugiato
- 1 100 g noci tritate
- 1 sale; pepe , olio qb
Lavare i finocchi e metterli a bollire in una pentola capiente con acqua salata x circa 30 min. Lasciare intiepidire e tagliare a metà per lungo, ricavando la parte dell' interno, lasciando una scodellina di almeno 2 foglie. Tritare l' interno ricavato e mescolare con metà delle noci , la besciamella , la grana, il sale e il pepe. Riempire i finocchi con il composto e metterli in una teglia unta. Condire con le noci rimaste e un filo d' olio. Infornare x circa 20 min.
raccolta SECONDI 2
raccolta SECONDI 2
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buoni
Ciao Rita, era molto buona. E' passato un po che l'avevo fatta. Fammi sapere !!! :)
Stavo proprio cercando una ricetta per cucinare i finocchi!!! La proverò sicuramente :)