Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta cornetto algida
Creata da flo17.v il
Ingredienti
- 300 g frollini
- 140 g burro
- 500 g panna per dolci
- 170 g latte condensato
- 1 Vaniglia in bacca
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g Granella di nocciola
Preparazione
Sbricioliamo i biscotti . Versiamo in una ciotola e aggiungiamo il burro già fuso mescolando. mettere il composto in uno stampo con cerniera da circa 26 cm compattando bene con un cucchiaio.
Mettiamo in frigo intanto prepariamo la crema
In una terrina versiamo la panna ben fredda e i semi della bacca di vaniglia e montiamo bene con un frullatore
Appena montata la panna, con le fruste in movimento versiamo il latte condensato a filo.
Versiamo la crema sulla base di biscotti fatta prima e livelliamo.
Sciogliamo al microonde o a bagnomaria il cioccolato fondente ed aiutandoci con un cucchiaio,facciamo tanti ghirigori
Infine terminiamo con la granella di nocciole.
Mettiamo tutta la tortiera in freezer senza sformarla e congeliamo per 3/4 ore, ma può restarci anche qualche giorno se la copriamo bene con della pellicola.
Prima di servire è meglio lasciarla fuori dal freezer 10 minuti, o più se il clima è freddo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buonissima
una delizia per il palato
Buona
Molto golosa. Brava votata
buona
bella idea questa torta!
Bella!!!
Wawww
Che golosità, salvata nei preferiti immediatamente. :)
bellissima idea !
la farò sicuramente