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Torta Crema al Caramello
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 200 g Biscotti secchi
- 160 g Burro fuso
- 250 ml Latte
- 1 busta Crema Pasticcera
- 250 ml Acqua calda
- 80 g zucchero
Preparazione
In una ciotola mescolare i biscotti tritati al mixer e il burro fuso. Preparare uno stampo a cerniera ponendo sul fondo un foglio di carta forno. Distribuire il mix di biscotti e burro sulla base dello stampo e porre in frigo per almeno 1 ora.
Preparare la crema pasticcera montando con lo sbattitore elettrico il contenuto della busta insieme al latte per 3 minuti. Prendere la base dal frigo e distribuire la crema sulla base. Porre in frigo per almeno 30 minuti.
Nel frattempo preparare il caramello facendo sciogliere in una padellina a fiamma bassa lo zucchero quando si sarà caramellato unite l’acqua calda, mescolare fino ad ottenere un caramello denso e liscio. Lasciar raffreddare e versate sulla crema. Porre la torta in frigo almeno 2 ore prima di servire.
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Commenti (21)
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