Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza Cotto Rucola e Grana
Creata da Rossyb88 il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 200 g Farina 0
- 150 g Farina Manitoba
- 2 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaio Olio EVO
- 1 bicchiere Acqua Tiepida
- 300 g Fiordilatte
- 100 g Grana in Scaglie
- 30 g Rucola
- 150 g Prosciutto cotto a dadini
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Step
In una planetaria porre le farine, il lievito, lo zucchero e il sale. Aggiungere l'olio e l'acqua a filo e azionare la macchina. Far impastare per 10 minuti circa. Prelevare l'impasto dalla ciotola e porlo a lievitare fino a raddoppio del volume in un luogo caldo.
Step
Oliare una teglia da forno e stendervi la pasta lievitata. Farcire con fiordilatte, prosciutto e un filo di olio EVO. Infornare a 250°C per 10 minuti. A cottura avvenuta aggiungere le scaglie di grana e la rucola e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonaaaa!!
Buona😋😋😋
Molto bella. Votata
Gustosa. Vo
Buona
buono
Buonissima! Votata
Buonissima votatissima 🤗
Ottima votatissima
Molto invitante