Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta crema al cioccolato e chantilly
Creata da Boffi il
10 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 100 g Fecola di Patate
- 180 g Zucchero
- 5 Uova
- 120 g Latte
- 130 g Burro morbido
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 busta Crema tipo Chantilly
- 1 busta Crema al Cioccolato
- Q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa;setacciare la farina con la fecola e la vanillina e unirle alle uova con lo zucchero alternate al latte.
Unire il burro fuso e mescolare con le fruste elettriche finchè non diventa omogeneo.
Montare gli albumi e unirli al composto.
Imburrare una teglia di diametro 24 e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Quando è fredda,tagliare in tre strati e farcire con crema chantilly e crema al cioccolato.
Spolverare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
sarà buona....mmm
buonissima
buona
che delizia,da svenire...
che delizia,da svenire...
buona e facile da realizzare
buona
Bella!
ottima
golosa