Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta crema e fragoline di bosco
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 40 g zucchero a velo
- 200 ml panna fresca
- 130 g meringa
- 500 g gelato alla crema
- 300 g fragoline di bosco
Preparazione
Spezzetta grossolanamente le meringhe.
2) Monta densamente la panna poi, poco per volta e sempre sbattendola con le fruste, unisci lo zucchero a velo e mettila nel frigorifero.
3) Fodera con carta da forno leggermente inumidita uno stampo rotondo a cerniera del diametro di circa 20 cm. Lavora un po' il gelato alla crema con una spatola, in modo da ammorbidirlo.
4) Distribuisci 2/3 delle meringhe sbriciolate sul fondo e sulle pareti dello stampo, premendo leggermente per farle aderire, e riempi la cavità che si è formata con uno strato di gelato e uno di fragole.
5) Stendi la panna montata sopra alle fragoline, poi spolverizza con le meringhe sbriciolate rimaste. Metti lo stampo nel freezer per almeno un'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
bene
buona!!!!
Golosa
bene
Buona
Peccato non vedere la foto!
Ssporita
Perfetta per questo periodo
Votata
Buona
buono