Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittata di patate
Creata da rita_1980 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Patate
- 4 Uova
- 50 g Parmigiano
- 1 cucchiaio Olio evo
- Q.b Sale
- Q.b Peppe
Preparazione
Step
Ingredienti per un stampo di 20 cm.
Lavate e pelate le patate
Poi tagliatele a cubetti regolari
Fate bollire le patate per una delicina di minuti in una pentola con acqua, sale e un filo d'olio.
Una volta cotte, scolatele, mettetele in una ciotola e fatele raffredare.
In una ciotola a parte sbasttete le uova con sale, pepe e parmigiano
aggiungete le patate bollite e mescolate
versate il composto in una teglia foderata di carta forno quindi cuocete la frittata di patate in forno già caldo a 180° per 20 minuti
Una volta pronta, lasciatela appena intiepidire, quindi servite la frittata di patate in tavola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buona votata
gustosa! votata
buonissima... il mio salvacena per eccellenza!
Buona! Votata
mai fatta, da provare
Sempre buona
Buona
Bella!!!!
Buoni
buona
Ottima
Buona
Votata
Mi piace, votata
ottima soprattutto a quest'ora
Buonissima e al forno ancora di più
buono