Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta cremosa alle mele
Creata da polilla il
Ingredienti
- 5 mele golden
- 3 uova
- 100 g burro
- 300 g zucchero
- 10 g zucchero di canna
- 1/2 l latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Mandorle affettate
- 100 g uvetta passa
- 120 g farina bianca
- 1 limone (il succo)
Preparazione
Per prima cosa fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, unitelo allo zucchero
Lavorate il burro con lo zucchero
Aggiungere le uova intere e lavorare nuovamente l’impasto
Aggiungere anche la farina
Amalgamare la farina all’impasto
Prendete le mele
Sbucciatele e togliere il torsolo
Tagliare le mele a fettine sottili e mescolarle al succo del limone per non farle annerire
Riprendete l’impasto e aggiungete il latte
Mescolate e aggiungete il lievito
Da ultimo aggiungete le mandorle affettate
Mescolare il tutto con le mele in modo che sia ben amalgamato
Versate l’impasto (che vi apparirà un po’ liquido ma non vi preoccupate) in una teglia tonda imburrata e infarinata o ricoperta di carta da forno (io ho usato una tortiera in silicone di 28cm)
Infornare a 200° per 45 minuti nel piano medio basso del forno; a piacere, dopo 30 minuti, date una leggera spolverata di zucchero di canna (conferisce un aspetto più lucido e croccantino)
Fate raffreddare quindi sformate su un vassoio e servite!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
buona!
devo provare a farla , molto invitante. Votata
Votataaa
Buona!
Buona anche perché non rimane per niente asciutta
Spettacolare, davvero invitante !
buooonaaaaaaaa
bene
questa te la copio, ha una faccia deliziosa! votata e messa fra i preferiti!
Bella e buona
molto bella,brava :-) votata
che bontà!
Molto buona
bene
Ha un aspetto favoloso, immagino il gusto di sicuro ottimo
ha un aspetto fantastico! bellissima davvero,proverò la tua versione della torta di mele