Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Cubana
Creata da jessica84 il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 6 (nessuna) uova
- 200 g zucchero
- 160 g farina
- 40 g cacao dolce
- 1 bustina/e lievito
- 1 vasetto/i nutella
- 250 g panna da montare
- 3 cucchiaino/i nescafè
- 1 q.b rhum
1)SBATTERE LE UOVA CON LO ZUCCHERO FINO A RENDERLE SPUMOSE.AGGIUNGERE LA FARINA,IL CACAO E CONTINUARE A MESCOLARE.INFINE INCORPORARE IL LIEVITO.IMBURRARE LO STAMPO (26 CM) E INFORNARE A 180° X 30/40 MIN. CIRCA.
2)PER LA FARCITURA:UNIRE LO ZUCCHERO E NESCAFE',POI MONTARE LA PANNA E UNIRLI.TAGLIARE IL PAN DI SPAGNA IN 2,TOGLIERCI UN PO'DI MOLLICA E BAGNARE CON ACQUA E RHUM.FARCIRE CON LA NUTELLA (SCIOLTA A BAGNOMARIA) E SOPRA AGGIUNGERCI LA PANNA AL NESCAFE';PROCEDERE ALLO STESSO MODO PER IL 2° STRATO.DOPO AVER STESO LA RESTANTE PANNA AL NESCAFE',SBRICIOLARCI SOPRA PARTE DELLA MOLLICA INTERNA.RIPORRE IN FRIGO X 2/3 ORE.
2)PER LA FARCITURA:UNIRE LO ZUCCHERO E NESCAFE',POI MONTARE LA PANNA E UNIRLI.TAGLIARE IL PAN DI SPAGNA IN 2,TOGLIERCI UN PO'DI MOLLICA E BAGNARE CON ACQUA E RHUM.FARCIRE CON LA NUTELLA (SCIOLTA A BAGNOMARIA) E SOPRA AGGIUNGERCI LA PANNA AL NESCAFE';PROCEDERE ALLO STESSO MODO PER IL 2° STRATO.DOPO AVER STESO LA RESTANTE PANNA AL NESCAFE',SBRICIOLARCI SOPRA PARTE DELLA MOLLICA INTERNA.RIPORRE IN FRIGO X 2/3 ORE.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
da provare :)