Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta cuor di mele
Creata da Cinzia Rioli il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 180 g Zucchero
- 5 Mele
- 80 g Burro
- 1 Uova
- 1 Limone
- 0.5 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Cannella
Preparazione
Fare la pasta frolla:
Lavorare il burro con 100gr di zucchero poi unire l'uovo.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito.
Formate una palla e fatela riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Sbucciate le mele e tagliate dei cubetti.
Mettetele in una casseruola con 3 cucchiai di succo di limone e 80 grammi di zucchero.
Fate cuocere le mele coperte a fuoco medio per 10 minuti circa, poi scolatele e recuperate il liquido di cottura.
Stendete 3/5 della pasta in una tortiera.
Distribuite in modo uniforme il composto di mele sopra la pasta. Aromatizzate con la cannella il liquido di cottura e versatene metà sopra le mele.
Sbriciolare la pasta frolla rimasta sulle mele.
Spennellate la superficie della torta con l’altra metà del liquido di cottura e spolverizzare la superficie con i 2 cucchiai di zucchero.
Cuocete in forno a 180 °C per 30/35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buonissima bravissima complimenti
che meraviglia super votata
buona, cinzia, ha un bellissimo aspetto, votata!
Che delizia!!
Gnam gnam
Buonissima
Ottima🌺votata
Buonissima
Buonissima, votata
Quel *Fantastica! 5 muffin da parte mia* è un mio commento e non di mammalu! Ho lasciato il commento senza accorgermi che mammalu aveva fatto il login a nome suo ... chiedo scusa .... pensavo di essere ancora collegata a nome mio ...
Fantastica! 5 muffin da parte mia
meravigliosa delizia !