Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta cuore bicolore
Creata da valuzza89 il
10 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 6 uova
- 500 g farina 00
- 180 g burro
- 200 g zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 400 ml panna
- 1 bustina Crema Pasticcera
Preparazione
Step
Prepariamo le basi per la nostra torta; montiamo le 3 uova con 100 g zucchero, quindi aggiungiamo 60 g burro, 125 mldi latte ed infine gli ingredienti secchi, ovvero 250 gr di farina e mezza bustina di lievito.
In forno a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo prepariamo la base al cacao, seguendo lo stesso procedimento con i restanti ingredienti, aggiungendo però il cacao.
Una volta cotte e raffreddate, tagliamo a metà le due torte, le bagniamo con la bagna, io la solita acqua, zucchero e vermuth e la farciamo con crema pasticciera e ricopriamo con la panna.
Qualche decoro col cioccolato fuso ed è pronta!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Golosa. Brava votata
bella, buona!!!
da provare:)
bellissima
da provare! grazie
che tenera
che tenera
La mamma sarà stata contenta!
bellissima a forma di cuore
che bella! complimenti!
Che bella questa torta
Mi piace brava
Per la festa della mamma
che dolce!!!
brava
Bellissimaa..brava
brava
Quindi hai unito le 2 basi?
Che bel pensiero
Bella e coccolosa, brava
Che romantica brava
Bella