Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta cuore rosso
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1
X il pan di spagna al cioccolato: 3 uova intere
40g di farina
25g fecola di patate
35g di cacao amaro
100g zucchero
La punta del cucchiaino di lievito
X la farcitura: 300 gr di mascarpone
2 tuorli, 50 gr di zucchero a velo, qualche cucchiaino di cioccolata bianca
X la copertura: panna montata, colorante alimentare rosso
X la bagna: acqua, zucchero e qualche goccia di rumMontare le uova con lo zucchero. Devono essere belle spumose. Aggiungere poi la farina e la fecola. Infine il cacao. Cuocete per 15-20 min a 160°. itanto preparare la crema. Montate i tuorli in una ciotola con lo zucchero a velo, fino a quando risulteranno gonfi e spumosi, poi unite il mascarpone e quindi il cioccolato bianco. (io ho unito la nutella bianca ma si può unire il cioccolato bianco grattuggiato)e mescolate bene. Estraete il cuore dal forno e lasciatelo raffreddare su una gratella, poi tagliatelo a metà, nel senso dello spessore, bagnatelo con la bagna e farcitelo con 3/4 della crema preparata. Ricomponete il cuore, spalmatelo con la crema rimasta e decoratelo con panna montata bianca e con quella colorata di rosso.
Ricetta e foto nella raccolta: San Valentino
40g di farina
25g fecola di patate
35g di cacao amaro
100g zucchero
La punta del cucchiaino di lievito
X la farcitura: 300 gr di mascarpone
2 tuorli, 50 gr di zucchero a velo, qualche cucchiaino di cioccolata bianca
X la copertura: panna montata, colorante alimentare rosso
X la bagna: acqua, zucchero e qualche goccia di rumMontare le uova con lo zucchero. Devono essere belle spumose. Aggiungere poi la farina e la fecola. Infine il cacao. Cuocete per 15-20 min a 160°. itanto preparare la crema. Montate i tuorli in una ciotola con lo zucchero a velo, fino a quando risulteranno gonfi e spumosi, poi unite il mascarpone e quindi il cioccolato bianco. (io ho unito la nutella bianca ma si può unire il cioccolato bianco grattuggiato)e mescolate bene. Estraete il cuore dal forno e lasciatelo raffreddare su una gratella, poi tagliatelo a metà, nel senso dello spessore, bagnatelo con la bagna e farcitelo con 3/4 della crema preparata. Ricomponete il cuore, spalmatelo con la crema rimasta e decoratelo con panna montata bianca e con quella colorata di rosso.
Ricetta e foto nella raccolta: San Valentino
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
❤️❤️💚❤️❤️
17 aprile!! Tantissimi dolci ❤️💚 AUGURI 💚❤️ di 🎉🎉 buon compleanno 🎉🎉
Commento a: Torta cuore rosso
Dev'essere proprio buona, salvo e vado avedere la foto! Ciao
Anna questo cuore meraviglioso mi ispira tantissimo! Che brava!!!
E da tradizione ,hai fatto una bella torta a cuore anche quest'anno!Very good........
Ciao Anna, bella e sicuramente buona e la tua torta :) complimenti !!!!
Ciao Anna, bella e sicuramente buona e la tua torta :) complimenti !!!!
Complimenti Anna ottima idea per una serata speciale con la persona che ami un abbraccio ciaoook:)
Anna, complimenti per la torta, è molto bella! Fortunato il tuo maritino ... moglie carina e brava pasticcera, cosa chiedere di più?? Baci, flavia
Che romanticismo Anna.....Buona giornata Giusi