Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta D'Autunno
Creata da Michela19680 il
Ingredienti
- 250 g Polpa di zucca cruda
- 100 ml Olio di semi
- 4 Uova
- 280 g Farina 00
- 120 g Mandorle tritate finemente
- 230 g Zucchero
- 80 ml Latte
- 1 g Lievito per dolci in polvere
- 1 g Un pizzico di sale fino
- 1 Buccia grattugiata arancia
- 1 Cucchiaino di estratto di vaniglia
Preparazione
Tagliamo la zucca cruda a tocchetti piccoli e frulliamola con il latte e l'olio, fino a ridurla in purea. Montiamo i 4 albumi a neve e successivamente montiamo a spuma i 4 tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto molto chiaro. Uniamo ai tuorli la purea di zucca la scorza d'arancia grattugiata, l'estratto di vaniglia, la farina e il lievito setacciati. Aggiungiamo poi le mandorle tritate finemente e gli albumi montati a neve. Mescoliamo in modo accurato co una spatola e versiamo l'impasto in una teglia di 24 cm, precedentemente burrata e infarinata. Cuociamo la torta ad una temperatura di 170° in forno già caldo per circa 50/60 minuti a forno statico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona
ma che buona, mai fatta con la zucca:da provare1
Ottima! votata
Buona
buona!
Interessante
buona!
Molto buona
Gnaaaam
Buongiorno,votata,e' molto invitante
Ottima
Buone
👏