RICETTE DELLE DOLCINE
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torta decorata

Creata da cristinazagarese il
torta decorata

 6 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 5 uova
  • 200 g farina
  • 150 g zucchero
  • 1 cucchiaio/i cacao amaro
  • 100 g burro
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • 500 g zucchero a velo
  • 50 g miele
  • 2.5 foglio/i gelatina
  • 1 fialetta/e colorante azzurro
  • 1 bicchiere/i nutella
  • 500 ml panna da montare

separare gli albumi dai tuorli e monterli a neve, mescolare i tuorli con lo zucchero,quando il composto scrive aggiungere gli albumi,amalgamare il tutto e aggiungere la farina,il cacao,80 g di burro ammorbidito e il lievito. Infornare in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti circa.
Tolto dal forno si lascia raffreddare e si taglia in due strati di cui uno lo farciremo con la nutella e uno con la panna,ricomposti gli strati si spalma sopra un pò di panna.
Si prepara poi la pasta di zucchero con la gelatina il miele e 20 g di burro sciolti a fuoco lento, si versa sopra lo zucchero a velo e si impasta (tipo pizza). Dopodicchè si colora con il colorante una parte di pasta di zucchero, la parte bianca si stende con il mattarello e si ricopre la torta, con la restante azzurra si fanno le decorazioni a piacere.


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