Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta decorata
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 5 uova
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
• UOVA corrisponde a 5 uova medie intere - 250 gr
• ZUCCHERO 175 gr
• FARINA 150 gr
• FECOLA DI PATATE 50 gr
• 1 BUSTINA DI LIEVITO PANEANGELI
• VANIGLIA 1 bacca
montare molto bene le uova con lo zucchero ed i semi di vaniglia, il composto dovrà essere molto molto spumoso.
Unite le farine ben setacciate mescolando dal basso verso l'alto cercando di smontare il meno possibile il composto.
Imburrate ed infarinate una tortiera da 22 cm (oppure due da 18 cm) e trasferitevi il composto appena preparato.
Infornate la tortiera a 180°C per circa 18-25 minuti, sfornate la tortiera, lasciatela leggermente intiepidire, quindi sformate il pan di spagna.
Per la farcitura
500 gr di mascarpone
200gr di nutella
Profiterol comprati
Tagliate la torta e farcitela
Dopodiche coprite con la crema e decorate con profiterol farciti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buonissima
grazie
Golosa
Brava votata