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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta dei Santi (Russia)
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 400 g Zucchero
- 8 (nessuna) Tuorli
- 1 manciata (nessuna) Uva passa
- 1 manciata (nessuna) Gherigli di noce tritati
- 1 pizzico/i Bicarbonato
- 100 pizzico/i Sale
- 300 g Burro
- 1 Per la crema:
- 125 g Zucchero a velo vanigliato
- 2 (nessuna) Albumi
Tritare il burro con metà dello zucchero fino a che i cristalli non saranno tutti rotti, e l'altra metà batterla con i tuorli.
Unire gli impasti ed aggiungere l'uva passa, le noci, il bicarbonato ed il sale.
Aggiungere la farina sempre mescolando in modo che l'impasto si gonfi.
Mettera la pasta su una teglia ed infornare a 180° per circa 50 minuti.
Nel frattempo preparare la crema frullando insieme le chiare con lo zucchero a velo.
Riempire con questo composto una siringa da cucina e fare tanti fiorellini sulla superficie della torta.
Per fissare meglio e colorare un pò i fiorellini, infornare nuovamente la torta per qualche minuto.
Unire gli impasti ed aggiungere l'uva passa, le noci, il bicarbonato ed il sale.
Aggiungere la farina sempre mescolando in modo che l'impasto si gonfi.
Mettera la pasta su una teglia ed infornare a 180° per circa 50 minuti.
Nel frattempo preparare la crema frullando insieme le chiare con lo zucchero a velo.
Riempire con questo composto una siringa da cucina e fare tanti fiorellini sulla superficie della torta.
Per fissare meglio e colorare un pò i fiorellini, infornare nuovamente la torta per qualche minuto.
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Commenti (6)
Hai ragione, modifico subito la ricetta... ;-)
posso avere la ricetta più completa?nella preparazione quanto burro va? grazie
veramente buona!!!!
Grazie mille!!! Buona giornata... ;-)
Brava Genni
mi piace molto. brava. evelin