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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da sn-111961 il
12 persone
Elaborata
120 min.
Ingredienti
- 1 pandispagna al cacao
- 1 disco di diametro 26 cm. pasta choux
- 500 g pasta di zucchero
- 1 coloranti
- 1 per la crema al cocco
- 100 g cioccolato bianco
- 100 g cocco essiccato
- 1 bicchiere/i latte di soia
- 50 g burro
- 2 cucchiaio/i zucchero
- 1 per la bagna
- qb liquore al cioccolato ,latte di soia, ,zucchero
- qb confettura di albicocche
- 1
Per il pandispagna vedi ricetta nella raccolta " Le torte di Tonia " per la crema : mettere il cocco in una ciotola con il latte per almeno 1ora. Sciogliere il burro in un pentolino a bagnomaria con il cioccolato e lo zucchero,quando sarà ben amalgamato aggiungere il cocco e lasciare freddare. Tagliare il pds in tre fette orizzontali, poggiare la prima su un vassoio,bagnare bene con lo sciroppo di cioccolato,stendere uno strato di crema,procedere con il secondo come per il primo, tagliare la terza fetta di pds in due metà nel senso verticale ottenendo una parte delle due più piccola di un terzo rispetto all'altra. Poggiare la fetta più grande sulla torta e livellandola da un lato, procedere con la bagna e la crema, con la metà più piccola formare la visiera mettendola alla base della torta,bagnare con lo sciroppo.Prendere il disco di pasta bignè,posizionarlo sulla torta ,stendere un velo di confettura e quindi procedere con la copertura di pasta di zucchero.Per la pasta di zucchero , ho preso la ricetta di sciù sciù. Ricetta postata nella raccolta di " Le torte di Tonia "
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Commenti (3)
Tanti Tanti complimenti x la tua torta e' veramente bella.
Grazie Daniela....kiss..
ho visto la foto nella tua raccolta: veramente bella! :D