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Torta deliziosa
Creata da sally il
Ingredienti
- 150 g Mandorle pelate
Preparazione
Ingredienti x la crema frangipane: 150g di burro ammorbidito,150g di zucchero,150g di mandorle pelate(o farina di mandorle),3 uova,50g di farina,1fialetta di esseza alla mandorla.Per la frolla 2 uova,100g di zucchero,80g di olio di girasole,320g di farina,1/2 bustina di lievito x dolci,250g di marmellata di ciliegie o altro gusto,mandorle a scaglie x decorare.
Procedimento: prendiamo le mandorle,tritiamole finemente con un frullatore.In una ciotola mettiamo il burro ammorbidito aggiungiamo lo zucchero e iniziamo a mescolare,incorporiamo le uova una alla volta,la fialetta,le mandorle tritate o la farina di mandorle e la farina.In una ciotola rompiamo le uova,aggiungiamo lo zucchero,l'olio,la bustina di lievito e la farina un po x volta e iniziamo ad impastare.Lavoriamo l'impasto fino ad ottenere una consistenza liscia e omogenea quando non appiccica più la frolla è pronta.Ungiamo e infariniamo uno stampo.Infariniamo un foglio di carta da forno,prendiamo 3/4 della pasta frolla e stendiamola con un mattarello x formare la base.Aiutiamoci con la carta forno x sistemarla nella teglia.Ritagliamo i bordi e copriamo la base con la marmellata.Riempiamo la torta con la crema frangipane e aggiustiamo i bordi.Con il resto della pasta facciamo delle treccine x coprire e decorare.Cospargiamo la superficie con delle sfoglie di mandorle.Inforniamo a 180 gradi x 40-45'.
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Commenti (19)
Buona!
bellissimo aspetto
Umm buonissima votata
Buonissima!!!
bellissima!
Deliziosa si!Voto!
Proprio buona ...
Buona e bella
Meravigliosa..votata
ottima
bellissima e sicuramente golosissima
buona
E' bellissima. complimenti votata
Bellissima e sicuramente buonissima!!
Molto bella oltre che deliziosa 😋! Complimenti
Complimenti è bellissima!!! Brava!!! Votata!!!
Bella votata
Buona
Una bontà brava