Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cioccolato con amaretti e albicocche sciroppate
Creata da moniquefeli il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 125 g Burro
- 120 g Zucchero
- 1 Albicocche sciroppate in barattolo
- 2 Uova
- 100 g Amaretti
- 30 g Cacao in polvere amaro
- 50 ml Latte
- 1 cucchiaino Cannella ( facoltativa)
Preparazione
Step
Mescolate farina, cacao e lievito con 2 terzi circa degli amaretti sbriciolati. A parte lavorare il burro morbido con lo zucchero e 1 pizzico di sale fino ad ottenere un composto soffice e aggiungere la cannella.
Step
Unire un uovo alla volta, mescolare bene tra uno e l'altro, aggiungere il composto di ingredienti secchi alternando con il latte, ed infine le albicocche sciroppate ben sgocciolate ( io al posto del latte ho messo lo sciroppo delle albicocche) tagliate a pezzetti. Disporre gli amaretti interi lasciati da parte per decorazione. Infornare a 180° per circa 45-50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Ottima votata
molto golosa
molto golosa
Wow!Già la adoro!Voto!
Golosa
Buonissima!
Molto interessante, brava
Ma che buona..votata
buona
slurp slurp !!!
buona
Bellissima e molto golosa. Brava votata
Che bontà!!
Davvero mooolto invitante! Super votata!! 😋
Votatissima
Golosa votata
Buona
Bellissima
Bella
Davvero golosa molto buona