Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta deliziosa
Creata da mariaconcetta1995 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 1 confezione Torta degli angeli al cioccolato
- 500 ml Panna da montare
- Qb Nutella
- 500 g Ricotta
- 1 bustina Vanillina
- 300 g Zucchero
Preparazione
Step
Preparare la crema di ricotta aggiungendo 300 Gr di zucchero per 500 di ricotta aggiungere la vanillina e lasciare riposare preparate il Pan di Spagna come descritto nella confezione e infornare a 180 gradi per 30 min montare la panna e metà aggiungere 2 - 3 cucchiaia di Nutella, sformare il Pan di Spagna e lasciate raffreddare tagliare in 2 strati farcire con la crema di ricotta spalmare la panna su tutta la torta r decorate con la panna alla Nutella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
😋😋😋🙋🏼♀️👌
Buona votata
Wow
Votata!!
Buona, votata
Buonissima
Votata ☺️
Buona
buona
Complimenti!