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Torta Deliziosa
Creata da anna_pv325 il
Ingredienti
- 4 Uova medie
- 150 g Zucchero semolato
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico Sale fino
- 130 g Farina 00
- 70 g Amido di Mais
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 50 ml Acqua
- 50 ml Zucchero semolato
- 5 cucchiaio Alchermes
- 2 busta Crema al Cioccolato
- 500 ml Latte
- 4 cucchiaino Caffe solubile
- 2 cucchiaino Maraschino
- 1 confezione Codette al cacao
Preparazione
Sbattere a schiuma i tuorli , { sembrando gli albumi } con 4 cucchiai di acqua bollente ed aggiungere gradatamente 100 g di zucchero vanillina e sale, sbattendo fino ad ottenere una massa cremosa . Montare a neve ferma gli albumi setacciate sopra la farina mescolata con l'amido e per ultimo il lievito setacciato. Incorporare delicatamente il tutto ai tuorli sbattuti . Mettere l'impasto in uno stampo da 24 cm imburrato e infarinato e cuocere per 30 minuti a 170 gradi . Per bagnare la torta portare a ebolizione acqua zucchero e lasciate raffreddare e aggiungere l'alchermes. Preparare la crema al cioccolato con il latte come è indicato sulla confezione e sciogliervi il caffe . Tagliare la torta raffreddata in 2 strati bagnare lo strato inferiore con metà della bagna , spalmare la crema e cospargete col maraschino . Ricoprire la torta , bagnarla e coprirla con la crema rimasta . Con i lembi di una forchetta disegnate delle strisce ondulate la superficie della crema. Terminate cospargendo il bordo della torta con le offerte .
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Commenti (2)
Sembra proprio deliziosa!! Brava!
Molto buona ottimo abbinamento crema al cioccolato e caffè