RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Deliziosa

Creata da mariateresa1994 il
Torta Deliziosa

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Per preparare il pan di Spagna occorre rompere le uova e frullarle a lungo assieme allo zucchero: è la fase più delicata che dura circa 15 minuti, con l'aiuto di fruste elettriche. Alla fine si deve ottenere un impasto che colando dalla frusta galleggi per un po' di tempo sulla superficie del restante impasto.

Aggiungete la farina e la fecola e mescolate assieme all'impasto versandole a pioggia da un setaccio, girando l'impasto con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto molto delicatamente per evitare che si smonti

Versate l'impasto al centro di uno stampo che in precedenza deve essere stato imburrato e infarinato, livellate bene dando dei colpetti sulle fiancate dello stampo e infornate per circa 40 minuti nel forno caldo a 150°. Durante la cottura il forno non deve essere aperto, altrimenti la torta si sgonfia

Quando i bordi della torta, che sono i primi a cuocersi, si staccano dalle pareti dello stampo, provare la cottura della torta inserendo uno stecchino verso il centro e verificando che all'uscita sia asciutto

Quando il pan di spagna si è raffreddato potete tagliarlo per farcirlo con la vostra crema preferita, crema pasticcera, nutella o altro



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

bravissima buonissima bellissima

AngelinaQuaQua
AngelinaQuaQua il

Proverò a farla :)

il

Da provare