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Torta Deliziosa
Creata da mariateresa1994 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 200 g Zucchero
- 180 ml Olio di semi
- 100 ml Latte
- 3 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Per una tortiera da 20/22
- 250 ml Latte
- 100 ml Panna fresca liquida
- 70 g Zucchero
- 20 g Farina
- 3 Tuorli
- 1 Vaniglia in bacca
- 1 Per la crema pasticcera
- 250 ml Panna fresca per la copertura
Preparazione
per la crema:
Mettete sul fuoco il latte, la panna e la stecca di vaniglia privata dei semi.
Sbattete in una ciotola i tuorli , lo zucchero mischiato ai semini interni della stecca di vaniglia e un pizzico di sale, unite la farina e continuare a mescolare.
Mettete il composto di uova nel latte caldo abbassando il fuoco e senza mescolare, lasciate cuocere finchè non si formeranno dei vulcani in superficie a questo punto con una frusta a mano rimescolate e lasciate cuocere ancora un minuto poi spegnete, trasferitela in una ciotola, copritela con pellicola trasparente (eviterà che si formi la pellicola sopra) e lasciatela raffreddare.
per la torta:
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro, unite a filo l’olio continuando a montare e a poco a poco iniziate ad unire anche il latte e subito dopo la farina setacciata e infine anche il lievito.
Versate l’impasto in una tortiera ben oleata o rivestita di carta da forno e mettete al centro della torta la crema pasticcera che si sarà ormai raffreddata con un cucchiaio e spalmatela leggermente girando con il dorso del cucchiaio ma Non preoccupatevi di farla scendere o fare strane decorazioni perché scenderà da sola in cottura.
Infornate a 180° per 40 minuti circa.
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Commenti (10)
Delizia
Grazie a tutti 😊
Golosissima!
molto bella!
Davvero golosa
Ummmm
Buonissima
Che delizia
Wow
Favolosa, votata