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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DELLA MAMMA
Creata da smile81 il
8 persone
Facile
Ingredienti
- 1 PER LA TORTA
- 1 Yogurt alla fragola
- 1 Olio di semi
- 2 Zucchero
- 3 Farina
- 3 Uova
- 1 bustina/e Lievito
- 1 pizzico/i Sale
- 1 PER LA FARCITURA E LA DECORAZIONE
- 125 g Panna da montare
- 125 g Yogurt naturale
- 500 g Fragole
- 2/3 cucchiaio/i Zucchero a velo
- 200 g Ricotta
Preparare una classica torta allo yogurt con gli ingredienti dati,considerando che si usa il vasetto dello yogurt come misurino. Infornare a 180° per 40/50 minuti.
La sera prima mettere le fragole a macerare con un po' di zucchero semolato e conservare in frigo.
Quando la torta è fredda va bagnata con lo sciroppo di fragole e farcita con una crema di panna montata, yogurt bianco, zucchero a velo e metà delle fragole. le altre fragole vanno aggiunte alla ricotta e frullate con il frullatore a immersione. Deve risultare una cremina molto liscia che va usata come glassa. Decorare con qualche fragola intera e far riposare in frigo fino al momento di servire.
La sera prima mettere le fragole a macerare con un po' di zucchero semolato e conservare in frigo.
Quando la torta è fredda va bagnata con lo sciroppo di fragole e farcita con una crema di panna montata, yogurt bianco, zucchero a velo e metà delle fragole. le altre fragole vanno aggiunte alla ricotta e frullate con il frullatore a immersione. Deve risultare una cremina molto liscia che va usata come glassa. Decorare con qualche fragola intera e far riposare in frigo fino al momento di servire.
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Commenti (5)
Complimenti :-)
da un senso di fresco
E' bellissima questa ricette la faro sicuramente
Ma è buonissima!
Ma sai che è davvero accattivante questa ricetta! Merita di essere provata!! Brava! Arianna