Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFLAN DI FINOCCHI
Creata da smile81 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 400 g Finocchi già cotti
- 4 Uova
- 100 g Panna da cucina
- 50 g Parmigiano
- 1 ciuffetto/i Barbetta dei finocchi
Mettere nel robot i finocchi, la panna e i tuorli. Montare non completamente a neve gli albumi. Aggiungere nel robot il parmigiano e la barbetta. Mescolare il tutto e trasferire in una ciotola. Aggiungere gli albumi montati, un pizzico di sale e mescolare dal basso verso l'alto per non smontare. Ungere uno stampo a ciambella con del burro, far freddare in frigo bene e ungere di nuovo con il burro. Trasferire il composto nello stampo e infornare a 160° per 40/50 minuti a bagnomaria (cioè prendere una teglia più grande, riempirla d'acqua, mettere della carta da cucina e poi lo stampo con il flan). Servire tiepido o freddo.
RACCOLTA:la Quaresima
RACCOLTA:la Quaresima
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
>_<
Salvata! La trovo molto interessante!
^_^