RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

FLAN DI FINOCCHI

Creata da smile81 il
FLAN DI FINOCCHI

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 400 g Finocchi già cotti
  • 4 Uova
  • 100 g Panna da cucina
  • 50 g Parmigiano
  • 1 ciuffetto/i Barbetta dei finocchi

Mettere nel robot i finocchi, la panna e i tuorli. Montare non completamente a neve gli albumi. Aggiungere nel robot il parmigiano e la barbetta. Mescolare il tutto e trasferire in una ciotola. Aggiungere gli albumi montati, un pizzico di sale e mescolare dal basso verso l'alto per non smontare. Ungere uno stampo a ciambella con del burro, far freddare in frigo bene e ungere di nuovo con il burro. Trasferire il composto nello stampo e infornare a 160° per 40/50 minuti a bagnomaria (cioè prendere una teglia più grande, riempirla d'acqua, mettere della carta da cucina e poi lo stampo con il flan). Servire tiepido o freddo.
RACCOLTA:la Quaresima


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

>_<

pippa73
pippa73 il

Salvata! La trovo molto interessante!

^_^