Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta della nonna
Creata da jellystik il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 125 g burro
- 100 g pinoli
- 1 uova
- 125 g zucchero
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Crema Pasticcera
Preparazione
Step
Con tutti gli ingredienti ,tranne pinoli e crema,formate due dischi,1 grande e 1 leggermente piu' piccolo che fara' da coperchio,Mettete quello grande nella tortiera ,al centro mette la crema pasticcera che avete preparato e chiudete con il disco piu' piccolo,sopra mettete i pinoli dopo averli messi a bagno per almeno 1 ora,infornate a 180° per 20-25 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buonissimia e molto belli. Bravissima