Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta della nonna
Creata da Erika.valdameri il
Ingredienti
- 400 g Farina 00
- 200 g Burro
- 100 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 400 ml Latte
- 4 cucchiaio Zucchero
- 2 Uova
- 1 Vaniglia in bacca
- 2 cucchiaio Amido di Mais
Preparazione
Preparare la frolla:
In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, le due uova, il lievito, la vanilina e il burro ammorbidito!
Impastare tutto velocemente, creare un panetto, ricoprirlo di carta velina e metterlo in frigorifero
Preparare la crema pasticcera:
Mettere in una ciotola le due uova lo zucchero e l amido! Sbattere tutto insieme!
Mettere il latte in un pentolino con la bacca di vaniglia e far intiepidire
Aggiungere il latte alle uova, mescolare e rimettere sul fuoco! Far addesare!
Riprendere la frolla, stenderla e foderare una teglia! TUTTA fondo e bordo!
Mettere la crema sulla frolla, decorare con i pinoli e infornare a forno gia caldo a 180 gradi per 40/45 minuti! Fino anche la frolla nn prende colore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buona
Buonissima
buona!
buona!!
Buonissima, votata!
Buona!
Buona
Votata
Votata
Buona
Adoro
da provare
Ottima 5 muffin
Che buona