Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta della nonna
Creata da iubris il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 150 g zucchero
- 1 pizzico/i sale
- 1 uovo
- 150 g burro o margarina
- 2 cucchiaino/i lievito pane angeli
- 2 busta/e preparato crema pasticciera pane angeli
- 600 ml latte
- 1 fialetta/e aroma limone
- 25 g pinoli
- 1 cucchiaio/i zucchero a velo
- 1
Mescolare la farina con zucchero,sale,uovo,burro a pezzettini e in ultimo lievito setacciato.Impastare velocemente e mettere in frigo per 30 minuti.Fare la crema con il preparato pane angeli,latte e fialetta al limone.Stendere l'impasto nella tortiera imburrata e infarinata,versare la crema,livellare benre,stendere l'impasto rimanente e ricoprire la torta,spennellare con acqua bucherellare e versare i pinoli.Cuocere in forno per 45-50 minuti a 180-200 gradi.Appena raffreddata spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community