RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta della nonna

Creata da iubris il
Torta della nonna

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 150 g zucchero
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 uovo
  • 150 g burro o margarina
  • 2 cucchiaino/i lievito pane angeli
  • 2 busta/e preparato crema pasticciera pane angeli
  • 600 ml latte
  • 1 fialetta/e aroma limone
  • 25 g pinoli
  • 1 cucchiaio/i zucchero a velo
  • 1

Mescolare la farina con zucchero,sale,uovo,burro a pezzettini e in ultimo lievito setacciato.Impastare velocemente e mettere in frigo per 30 minuti.Fare la crema con il preparato pane angeli,latte e fialetta al limone.Stendere l'impasto nella tortiera imburrata e infarinata,versare la crema,livellare benre,stendere l'impasto rimanente e ricoprire la torta,spennellare con acqua bucherellare e versare i pinoli.Cuocere in forno per 45-50 minuti a 180-200 gradi.Appena raffreddata spolverizzare con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!