RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sacher torte

Creata da iubris il
Sacher torte

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 100 g mandorle
  • 150 g burro
  • 100 g zucchero a velo
  • 5 uova
  • 70 g farina
  • 1 bustina/e lievito pane angeli
  • 150 g cioccolato fondente
  • 250 g marmellata di albicocche
  • 125 g per la glassa: cioccolato fondente
  • 75 g panna

Tritare finemente le mandorle e mescolare con zucchero a velo,burro fuso e i 5 tuorli. Aggiungere farina e lievito,sciogliere il cioccolato con qualche cucchiaio di acqua e aggiungere all'impasto,in ultimo aggiungo i bianchi montati a neve e versare in una teglia e cuocere a 180 gradi per 25 minuti. Appena la torta si raffredda si taglia ametà e farcire con marmellata.coprire con la glassa:sciogliere cioccolato con panna e spalmare la crema di cioccolato fino a ricoprire la torta.Volendo si può guarnire con un fiore o violette di zucchero.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

biosfera1981
biosfera1981 il

Bravissima è squisita....altri due giorni che leggo le vostre ricette e divento obesa......

biosfera1981
biosfera1981 il

Bravissima è squisita....altri due giorni che leggo le vostre ricette e divento obesa......

ene_79
ene_79 il

ho provato la tua ricetta... se metti più panna ( 125 gr) la glassa rimane più lucida... ma ottima sacher... come quella che mangiavo sempre in germania e austria ...