Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSacher torte
Creata da iubris il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 100 g mandorle
- 150 g burro
- 100 g zucchero a velo
- 5 uova
- 70 g farina
- 1 bustina/e lievito pane angeli
- 150 g cioccolato fondente
- 250 g marmellata di albicocche
- 125 g per la glassa: cioccolato fondente
- 75 g panna
Tritare finemente le mandorle e mescolare con zucchero a velo,burro fuso e i 5 tuorli. Aggiungere farina e lievito,sciogliere il cioccolato con qualche cucchiaio di acqua e aggiungere all'impasto,in ultimo aggiungo i bianchi montati a neve e versare in una teglia e cuocere a 180 gradi per 25 minuti. Appena la torta si raffredda si taglia ametà e farcire con marmellata.coprire con la glassa:sciogliere cioccolato con panna e spalmare la crema di cioccolato fino a ricoprire la torta.Volendo si può guarnire con un fiore o violette di zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Bravissima è squisita....altri due giorni che leggo le vostre ricette e divento obesa......
Bravissima è squisita....altri due giorni che leggo le vostre ricette e divento obesa......
ho provato la tua ricetta... se metti più panna ( 125 gr) la glassa rimane più lucida... ma ottima sacher... come quella che mangiavo sempre in germania e austria ...