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Torta delle rose con olive e pecorino
Creata da andrea2592 il
Ingredienti
- 170 g Farina kamut
- 170 g Farina manitoba
- 450 g Carotine
- 120 g Pecorino
- 70 g Olive sott'olio
- 100 g Pesto
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Miscelata in una ciotola I due tipi di farina, lo zucchero e un pizzico di sale. Unite il lievito, poi Aggiungete 170 ml di acqua tiepida e un paio di cucchiai di olio.impastate a lungo, coprite e lasciate lievitare nel forno spento con la luce accesa per almeno un'ora. Intanto pulite le carotine, tagliatele e sistematele su una placca foderata con carta da forno 2 punti: condite con sale, pepe e olio e Cuocete in forno ventilato a 220 gradi per 20 minuti. Stendete la pasta su un piano infarinato formando un rettangolo di circa 35 per 20 cm e spennellatelo con il pesto punto riducete il pecorino a dadini. Tagliate la pasta in 7 strisce parallelamente al lato più corto e farcite le con le carotine arrostite, le olive e pecorino. Arrotolate le strisce su se stessa in modo da formare 7 gile. Foderate con carta da forno uno stampo a cerniera di 26 cm di diametro e sistematevi le girelle l'una accanto all'altra. Cuocete la torta di Rosa in forno a 190 gradi per 25 minuti
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Commenti (4)
Buono!
Grazie
buona
Belle l'idea di creare delle.piccole rose messe luna vicina all'altra..votata