RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di albicocche

Creata da mamma1983 il
Torta di albicocche

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In un tegame fare bollire le albicocche sciroppate per 10 minuti con 2 cucchiai di zucchero, e lasciare poi raffreddare. Sbattere le uova con lo zucchero rimasto, il burro, il lievito, la farina e le albicocche. mettere in una teglia e infornare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

fam.cuore
fam.cuore il

ottima

ivanabarba
ivanabarba il

molto buona

mickycri
mickycri il

ottima idea

met
met il

Per quanto va infornato e a che temperatura?