RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di albicocche

Creata da Catherine-Tery il
Torta di albicocche

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare il pan di spagna secondo il procedimento classico;una volta cotto farcire con la chantilly preparata in precedenza,secondo le istruzioni riportate sulla confezione.Cospargere i bordi della torta di granella di mandorle.Guarnire la superficie della torta con la confettura,formando una griglia.Cospargere con pochissimo zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissime

kybymoon
kybymoon il

le albicocche sono acidule ma a me piacciono

ignax
ignax il

questa penso che non mi piaccia molto