Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di albicocche
Creata da Catherine-Tery il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Pan di spagna
- 1 vasetto Confettura di albicocche
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 Mandorle affettate
- 1 confezione Crema tipo Chantilly
Preparazione
Step
Lavorare il pan di spagna secondo il procedimento classico;una volta cotto farcire con la chantilly preparata in precedenza,secondo le istruzioni riportate sulla confezione.Cospargere i bordi della torta di granella di mandorle.Guarnire la superficie della torta con la confettura,formando una griglia.Cospargere con pochissimo zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buonissime
le albicocche sono acidule ma a me piacciono
questa penso che non mi piaccia molto