Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di albicocche
Creata da nikottera il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 240 g Zucchero
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Burro
- 20 Albicocche
- 4 Uova
- 80 ml Latte
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Step
In una ciotola mescola la farina setacciata, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Fai una fontana e al centro metti il burro morbido. Sbatti le uova con il latte e la vaniglia poi versa sul burro e inizia a lavorare l'impasto. Versa in una tortiera e disponi sopra le albicocche lavate e tagliate a metà. Cuoci a 160 gradi per circa 40 minuti.
Step
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
E' il periodo giusto per farla ... buonissima!
da provare
molto buona mi piace brava
La.proverò nel.periodo estivo..votata
Golosa