Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di albicocche e amaretti
Creata da polilla il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 140 g zucchero
- 150 g burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 4 uova
- 300 g albicocche fresche
- 100 ml latte
- 100 g amaretti
- 1 pizzico sale
Preparazione
Step
Per prima cosa montare in una ciotola le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un impasto chiaro e gonfio.
Unire il burro fuso e freddo e mescolare bene.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito alternandola con il latte.
Sbriciolare gli amaretti ed unirli all'impasto insieme al pizzico di sale.
Lavare le albicocche e tagliarle a pezzetti. Unire al composto anche queste e mescolare bene.
Trasferire l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato, quindi fare cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 30 minuti.
A piacere spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Peccato per la foto!
mi piace
mangiata ieri
bene
da provare
Da provare!!
Peccato non ci sia la foto
Peccato non ci sia la foto
Brava
bene
mi piace
mi piace
Buona peccato che non ci sia la foto
Bella accoppiata!
un connubio fantastico, da provare