RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di albicocche e amaretti

Creata da polilla il
Torta di albicocche e amaretti

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 140 g zucchero
  • 150 g burro
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 4 uova
  • 300 g albicocche fresche
  • 100 ml latte
  • 100 g amaretti
  • 1 pizzico sale

Preparazione

Per prima cosa montare in una ciotola le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un impasto chiaro e gonfio.
Unire il burro fuso e freddo e mescolare bene.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito alternandola con il latte.
Sbriciolare gli amaretti ed unirli all'impasto insieme al pizzico di sale.
Lavare le albicocche e tagliarle a pezzetti. Unire al composto anche queste e mescolare bene.
Trasferire l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato, quindi fare cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 30 minuti.
A piacere spolverizzare con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

met
met il

Peccato per la foto!

siciversa
siciversa il

mi piace

kaila31
kaila31 il

mangiata ieri

mamma0760
mamma0760 il

bene

catpra
catpra il

da provare

fr-224.sed
fr-224.sed il

Da provare!!

roxs3lla
roxs3lla il

Peccato non ci sia la foto

roxs3lla
roxs3lla il

Peccato non ci sia la foto

Chiareta
Chiareta il

Brava

cadisha85
cadisha85 il

bene

rosellina in love
rosellina in love il

mi piace

rosellina in love
rosellina in love il

mi piace

melania75
melania75 il

Buona peccato che non ci sia la foto

ghostgirl
ghostgirl il

Bella accoppiata!

cannondale
cannondale il

un connubio fantastico, da provare