RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di albicocche e mandorle

Creata da beatrisss il
Torta di albicocche e mandorle

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina pesare farina, farina di mandorle, zucchero di canna, sale, scorza di lime e mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Aggiungervi il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini e lavorare il tutto rapidamente con le mani fino ad ottenere una pasta sbriciolata. Conservare crumble e frutta in frigorifero.2. Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, uova, aroma e sale. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI anch'esso setacciato.3. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) imburrato ed infarinato, distribuirvi sopra le albicocche lasciando libero il bordo di un centimetro.4. Cospargere il crumble e le mandorle in modo uniforme su tutta la superficie della torta.5. Cuocere per 55 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas nella parte media: 190°C).6. Spolverizzare la torta raffreddata con lo zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

jellystik
jellystik il

Buona

fr-224.sed
fr-224.sed il

Dev'essere ottima!!

werdecc
werdecc il

buona!

Chiareta
Chiareta il

Votata

beatrisss
beatrisss il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

che buonaaaa!!!

Nataliabirkedal
Nataliabirkedal il

Deliziosa. Votata