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Torta di albicocche e mandorle
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 150 g burro
- 125 g zucchero
- 1 Vanillina
- 3 uova
- 1 Aroma Vaniglia
- 1 pizzico di sale
- 125 g farina bianca
- 75 g Frumina
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- 300 g albicocche tagliate a dadini
- 75 g farina di mandorle
- 75 g zucchero di canna
- 1 scorza di un lime
- 50 g mandorle sgusciate
- q.b Zucchero al Velo
Preparazione
In una terrina pesare farina, farina di mandorle, zucchero di canna, sale, scorza di lime e mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Aggiungervi il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini e lavorare il tutto rapidamente con le mani fino ad ottenere una pasta sbriciolata. Conservare crumble e frutta in frigorifero.2. Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, uova, aroma e sale. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI anch'esso setacciato.3. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) imburrato ed infarinato, distribuirvi sopra le albicocche lasciando libero il bordo di un centimetro.4. Cospargere il crumble e le mandorle in modo uniforme su tutta la superficie della torta.5. Cuocere per 55 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas nella parte media: 190°C).6. Spolverizzare la torta raffreddata con lo zucchero al velo.
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Commenti (7)
Buona
Dev'essere ottima!!
buona!
Votata
Buona
che buonaaaa!!!
Deliziosa. Votata