Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di albumi
Creata da kecca78 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 250 g Albumi
- 200 g Zucchero semolato
- 100 g Cioccolato fondente
- 1 cucchiaio Cacao amaro
- 75 g Olio di semi
- 50 g Acqua
- 1/2 bustina Lievit0 per dolci
In una ciotola setacciare la farina, il lievito e il cacao amaro.
In un'altra unire acqua e olio.
A parte con le fruste elettriche montare gli albumi con lo zucchero semolato a neve ferma.
A questo punto abbandonare le fruste e incorporare con una spatola, la farina col lievito e il cacao e amalgamare bene; aggiungere l'acqua e l'olio e mecolare il tutto per bene;aggiungere metà del cioccolato tagliato a pezzetti.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata oppure rivestita di carta forno del diametro di 26 cm; cospargere la torta con l'altra metà del cioccolato e infornare in forno caldo a 160° per 35 minuti!
In un'altra unire acqua e olio.
A parte con le fruste elettriche montare gli albumi con lo zucchero semolato a neve ferma.
A questo punto abbandonare le fruste e incorporare con una spatola, la farina col lievito e il cacao e amalgamare bene; aggiungere l'acqua e l'olio e mecolare il tutto per bene;aggiungere metà del cioccolato tagliato a pezzetti.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata oppure rivestita di carta forno del diametro di 26 cm; cospargere la torta con l'altra metà del cioccolato e infornare in forno caldo a 160° per 35 minuti!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
questa ricetta mi incuriosice ;)