Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI AMARETTI E MANDORLE
Creata da metservizi il
4 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 4 (nessuna) Uova
- 200 g Zucchero
- 50 g Margarina
- 250 g Farina
- 200 g Mandorle tritate
- 100 g Amaretti
- 1/2 bustina/e Lievito per dolci
- 1 goccia/e Liquore alle mandorle
- 1 pizzico/i Sale
Sbattere 2 uova, aggiungere gradatamente la margarina tagliata a dadini, 100 grammi zucchero, il sale, la farina, il lievito, il liquore alle mandorle. Impastare tutto con un cucchiaio di legno, aiutandosi poi con le mani, fino ad ottenere un composto compatto. Imburrare una tortiera, stenderci la pasta frolla appena preparata cercando di alzarla ai bordi.
Prendere le altre 2 uova, sbatterle con la frusta dentro una terrina, aggiungere 100 grammi di zucchero, le mandorle tritate, gli amaretti sbriciolati. Mescolare tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto denso. Versare tale composto nella tortiera sopra la pastra frolla, infornare e cuocere a forno preriscaldato a 180° per mezz'ora
Prendere le altre 2 uova, sbatterle con la frusta dentro una terrina, aggiungere 100 grammi di zucchero, le mandorle tritate, gli amaretti sbriciolati. Mescolare tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto denso. Versare tale composto nella tortiera sopra la pastra frolla, infornare e cuocere a forno preriscaldato a 180° per mezz'ora
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community