RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

glassa fondente

Creata da misspizzaiola il
glassa fondente

 8 persone
 Elaborata
 20 min.

Ingredienti

  • 1 kg zucchero a velo
  • 60 g albume
  • 2 cucchiaino/i acqua
  • 50 g glucosio

Aggiungere allo zucchero a velo l'albume,l'acqua e poi il glucosio.Lavorare l'impasto con le mani fino a formare delle grosse briciole.Trasferitelo sul piano da lavoro e manipolatelo fino a farlo divenire soffice e malleabile.Proteggerlo subito con pellicola per evitare che si secchi.
La glassa va lavorata sul piano da lavoro con lo zucchero a velo
Si può decidere di colorare la glassa con comuni coloranti(meglio se concentrati)facendo attenzione ad usare guanti monouso poichè la pasta si dovrà riscaldare tra le mani per far assorbire bene il colore.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!