Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di Ananas
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 3 uova
- 250 g farina
- 170 g burro
- 1 confezione Ananas sciroppate
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 80 g zucchero di canna
- 100 g zucchero
Preparazione
In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero, 150 g di burro sciolto e la farina setacciata; aggiungere poi il succo di ananas presente nel barattolo ed alcuni pezzettini della stessa, la vanillina e per ultimo il lievito.
PER IL CARAMELLO: In un pentolino sciogliere 20 g di burro con lo zucchero di canna.
Il caramello sarà pronto quando avrà raggiunto un colore dorato.
In una tortiera, foderata di carta forno, versare per prima il caramello , poi posizionare alcune fette di ananas ed aggiungere in fine il composto ben amalgamato.
Infornare la torta a 180° per circa 45 minuti.
Una volta pronta lasciare raffreddare la torta e quindi capovolgerla e decorarla a piacere (un'idea potrebbe essere quella delle ciliegie candite).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
da provare!
da provare!
super buona
bene
Buona
Bella colorata!!
molto bella!
Bellissima! Votata!
Bellissima. Adoro le torte *rovesciate* anche se a me non riescono belle come la vostra.
5 muffin!
Buonissima in ogni stagione