Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta cacao e ricotta
Creata da Frafalc il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g ricotta
- 250 g zucchero
- 3 uova
- 80 g farina
- 75 g cacao amaro
- 100 g burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Con le fruste elettriche lavorare la ricotta con lo zucchero per qualche minuto. Incorporare le uova una alla volta, il cacao e la farina mescolata con il lievito.
Sciogliere il burro a bagnomaria ed incorporarlo all'impasto.
Noterete che l'impasto cambierà colore e diventerà più chiaro.
Foderare una tortiera con la carta forno, aggiungere il composto ed infornare a 180° per 30 minuti.
Completare la torta a piacere o con lo zucchero a velo o con il cioccolato fondente sciolto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Fortuna che ne hai parlato in una discussione, mi era sfuggita, la salvo tra i preferiti, è da provare.
e' la piu' buona
buona
bene
Da provare
Bella,chissà che buona!!
Ti è venuta veramente bene! Votata
buonissima, da provare!
Buona! Votata!
Deve essere buona e soffice ;) ricetta salvata
Super