RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta cacao e ricotta

Creata da Frafalc il
Torta cacao e ricotta

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Con le fruste elettriche lavorare la ricotta con lo zucchero per qualche minuto. Incorporare le uova una alla volta, il cacao e la farina mescolata con il lievito.
Sciogliere il burro a bagnomaria ed incorporarlo all'impasto.
Noterete che l'impasto cambierà colore e diventerà più chiaro.
Foderare una tortiera con la carta forno, aggiungere il composto ed infornare a 180° per 30 minuti.
Completare la torta a piacere o con lo zucchero a velo o con il cioccolato fondente sciolto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

annaritap
annaritap il

Fortuna che ne hai parlato in una discussione, mi era sfuggita, la salvo tra i preferiti, è da provare.

barbysici
barbysici il

e' la piu' buona

mimi13
mimi13 il

buona

mamma0760
mamma0760 il

bene

spadarodolores-64.live.it
spadarodolores-64.live.it il

Da provare

Boffi
Boffi il

Bella,chissà che buona!!

dossenan
dossenan il

Ti è venuta veramente bene! Votata

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

buonissima, da provare!

rosi89
rosi89 il

Buona! Votata!

simpa82
simpa82 il

Deve essere buona e soffice ;) ricetta salvata

mickycri
mickycri il

Super